И вот я оказался в «Колпачках», (последняя гастроль?)

16 Апр 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Работа кипит. Далецкие  активно готовят молодежь,а молодежь активно готовит родителей и спонсоров. Снег практически сошел со всей трассы. Что касаться асфальта на Колпинском  картодроме, то к сожалению, его не стало или как бы он есть, типа проезд, но вы меня поняли. Боня — черный пес-сторож линяет, но чувствует себя бодро. Многих за зиму покусал и начал  готовиться к собачьим свадьбам. Присутствовала Лилия Артуровна- бессменный «комендант» и начальник охраны картодрома.

Попытка привлечь к автоспорту девочку лет 5, увенчалась посылом обоих тренеров ко всем чертям с  их автоспортом. Будем ждать когда она будет в более преклонном возрасте, чтобы приступить к активным тренировкам. А пока она с удовольствием покаталась на моих руках.  С папой не страшно.  Поучаствовал в гонках на «хондах».  Кстати, в гараже Ижорца появилось 5 новых » Hond». Крайний раз такое случалось очень давно. Видео ,которое я разместил в конце прошлого сезона и которое вызвало много гнева и споров, тем не менее сделало свое дело. Те, кого обвиняли в нечего не деланье ,без лишних споров и дискуссий просто стали работать лучше, больше и продуктивней. А те, кто участвовал в полемике ,так и будет в ней участвовать ,что тоже не мало важно. В общем ,поздравляю всех с началом нового сезона и всем успехов.
P.S.
Когда все было готово к публикации выяснилось, что в Колпино возвращается Виталий Ефимыч, а тренерская бригада в полном составе его  покидает.
Пожелаем удачи новому руководству

Неофициальный Наблюдон.
весна 2010 года.

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "И вот я оказался в «Колпачках», (последняя гастроль?)".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

(812)715-72-18

bibikar

О сайте

Картинг в северо-западном полушарии России