Кубок «Ижорца» завершён | Про КАРТинг!

Кубок «Ижорца» завершён

15 Фев 2011 | Автор: | комментариев 13 »

Под трескучий мороз, прошёл заключительный этап зимнего кубка «Ижорец». Не смотря на температуру воздуха, эпидемию гриппа, и субботнюю гонку в финской Лахти, кворум собрался не плохой – 38 участников.

Зимняя дорожка к третьему этапу стала ещё уже, ещё кривее. Но ни кто не пожаловался на отсутствие «держака» — сцепные свойства трассы были на уровне. Правда бурты оказались коварными – например в 120-ке похоже не было пилота, не испытавшего на себе загадочного слова «крыша». И тем более странным выглядело поведение механика из VKart Сергея Богомолова, который во время тренировки злых стодвадцатчиков, позволил себе некоторые вольности, которые были тут же пресечены судьёй.

Судейская бригада, под руководством И.Б. Соболева отработала на 5 с плюсом. Люди не успели ещё отдышаться после заключительного заезда, как «командирское орало» Борисыча пригласило всех на награждение.

6, или 7 марта, (уточним в ближайшие дни) на картодроме «Ижорец» пройдёт заключительная зимняя (надеюсь) гонка на кубок Главы Администрации Колпинского района. Обещаны ценные призы, и пониженные стартовые взносы. Тогда же, перед гонкой планируется награждение призёров трёх этапного кубка «Ижорец». А вот в классе «Хонда», поедут мамы гонщиков, и, в связи с небольшим количеством машин, просим заранее подавать заявки в гостевую, или в комментарии этой записи.

Комментарии к записи " Кубок «Ижорца» завершён"

Посмотреть последние комментарии
  1. 😉

  2. И действительно! Остался совершенно забыт этот усердный парень, который бегал заводить и Артёма и Ивана. А ведь он тоже надеется, что ещё пара «подвигов», пара нарушений, и возьмут его на работу в какую — нибудь прекрасную команду…

  3. Очень хороший рассказ про гонку! Но почему Вы так акцентировали внимание на эпизоде с Сергеем Богомоловым?? Наиболее странным мне считается поведение Артема Далецкого, его механика и реакцию судей на происходящее! По моему мнению, куда опаснее после словленной крыши тащить волоком злую стодвадцатку по траектории через всю и без того уже узкую и разбитую трассу во время гонки! И тем более подвиг его механика, ринувшегося ему на встречу, против движения пилотов, с заводилкой и аккумулятором. Даже желтых флагов я не наблюдал..

  4. На судей тень он не кинул, а вот на пилота и свою команду — ДА. Нарушение вовремя было замечено и тренировка остановлена, а вот если-бы нет, то…
    Psixf1, а ты вообще кто? и почему задаешь такой вопрос? если знаешь С.Богомолова, то задай ему вопрос: А что же ты Серега нарушил и почему тренировку остановили, да еще и красным флагом? Ему лично и его пилоту всё было разъяснено, в доступной и не грубой форме.
    Такой ответ достаточен? или опять про дерьмо будем писать ( не путать с пИсать)…

  5. Этот некогда уважаемый и безусловно грамотный пилот, позволил себе грубейшее нарушение правил поведения водителей на трассе пункт 2, чем вызвал остановку тренировки красным флагом. Тем самым бросая тень не только на себя, но и на судей и организаторов.

  6. Вы человека говном поливаете и не говорите за что

  7. Сергей Богомолов позволил себе некую шалость, о которой писать мне не рекомендовано. Спросите у него…

    А в гонке, на хондах только девушки!!!

  8. То есть даже я из вашей школы картинга,то всё равно учавствовать могут только девушки,а не ученики???

  9. Что же натворил Сергей Богомолов из vkarta??

  10. Видимо техника для фото и видео съёмки не очень хотела работать на морозе. Это 2 фотки из «контакта». Если у кого то что то есть, присылайте — опубликуем.

  11. А ещё фото или видео есть с 3го этапа???

  12. В аренду даём только девушкам, а если вы готовы составить им конкуренцию на своей машине — милости просим!

  13. А чего, самим гонщикам на ХОНДЕ нельзя???

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кубок «Ижорца» завершён".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

(812)715-72-18

bibikar

О сайте

Картинг в северо-западном полушарии России