Реконструкция «Ижорца» | Про КАРТинг!

Реконструкция «Ижорца»

9 Авг 2011 | Автор: | комментариев 10 »

Дорогие друзья! Практически каждого питерского картингиста волнует судьба колпинского картодрома. Ведь с достаточно высокой трибуны были обещаны если не золотые горы, то, как минимум бронзовые, с глобальным удлинением трассы, с огромной парк-стоянкой, и т. д. И всё это к нынешней осени…

Поверьте, я далеко не последняя инстанция, но часто бываю на картодроме, вижу ход строительства, оказываю посильную помощь, и могу дать некоторую информацию.

Кроме того, нам с огромным трудом, удалось пригласить неофициального Наблюдона, с его «мыльницей», для получения скромного фото отчёта.

И так – трасса удлиняться не будет. Будут лишь учтены некоторые рекомендации А. В. Лежнёва, связанные с заужением стартового прямика, и расширением тягуна после первого поворота. Ну, и, безусловно, новый асфальт.

Кроме того на трассе появится светофорный пост, и электронный хронометраж. Парк-стоянку переносят параллельно стартовому прямику,  она будет оснащена розетками с 220 вольтами, но пока я не увидел этих работ своими глазами, обещать не могу. Кроме того, на пустыре, за стартовым прямиком, планируется строительство трассы для мотокросса.

Все эти работы будут проводиться по окончании работ с зданием, когда строительные бытовки покинут территорию картодрома, а Бонина будка вновь займёт своё место.

Что же касается здания, то тут всё прекрасно – Отремонтированные боксы, с разделением на спорт и прокат, просторные раздевалки и душевые для прокатчиков и спортсменов, классы для школьников, буфетная зона, настоящий мед. кабинет и т.д. Кроме того, достаточно просторная стоянка для легковых автомобилей между зданием и дорогой.

Сдача объекта назначена на начало сентября, и если всё сбудется, всё сростётся, в октябре мы сможем провести первый междусобойчик по свеже — улежавшемуся асфальту.

Комментарии к записи " Реконструкция «Ижорца»"

Посмотреть последние комментарии
  1. А минимото у вас есть???

  2. А можете сказать? Если мотоклуб будет ,то мотоциклы у вас как и на картинге будут ваши?

  3. А школа мотокросса будет??

    • вероятно будет, но кроссовая трасса будет строится несколько дольше, так что ждите объявлений…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Реконструкция «Ижорца»".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

(812)715-72-18

bibikar

О сайте

Картинг в северо-западном полушарии России