Россия. Ничего не меняется. | Про КАРТинг!

Россия. Ничего не меняется.

10 Окт 2011 | Автор: | комментария 34 »

Хочу оставить здесь свои эмоции и размышления после гонки в картинг-центре World Kart прошедшей 9 декабря. Касаемо организации и атмосферы мероприятия нет никаких вопросов. Отдельное спасибо всем ребятам из команды Art Rally и компании Автоспорт тюнинг. Вы молодцы. Всё здорово, здорово от момента нашей заявки на эту гонку и до момента награждения победителей и призёров. Даже появилась тогда мысль- неужели всё-таки у нас  у русских может быть так хорошо, чтобы у всех остались только хорошие впечатления от произошедшего, желание ещё не раз принять участие в подобного рода событиях и просто когда хорошо на душе.. но..

Очень жаль, что в который раз пришлось убедиться в обратном.. и порадоваться тому,что в определённый момент мы приняли решение уйти из российского картинга, как бы непатриотично это не звучало.  Ну не может у нас человек,который побеждает,честно,красиво и т.д. и даже получив кубок и постояв на подиуме, не может этот человек со спокойной и довольной душой уйти домой и этот самый кубок обмыть.. нет.. его догонят,отведут в сторону и объяснят, что вовсе не он выиграл эту гонку, и попросту приложат его и все его старания,стремления и,что самое обидное- закравшиеся на какой-то момент мысли о том,что русский картинг, а точнее русский подход к картингу (пусть даже и в прокате) наконец-то начнёт выходить на новый для себя уровень. Не выйдете вы на этот самй уровень,ребята,никогда,пока не перестанете в уголке стоять, шептаться и решать исход гонок уже после их финиша. Решать на своём этом примитивном уровне чемпионов «тёти машиного двора» (ни в коем случае не отношу эти слова к упомянутым мной организаторам гонки,и к участникам,вы и то,что вы организовали- оставили только хорошие эмоции. Отношу это только к тем,кто попросту не может достойно понять и принять,что иногда есть тот,кто едет быстрее и лучше,чем ты.)  Сняв в который раз сегодня розовые очки, хочу сказать, что я просто отвыкла и забыла, что такое заниматься картингом в России. Может быть и хорошо,что так меня приложили сегодня, напомнили, кто и что здесь все решает.(могу дать более яркую и красочную характеристику, но будучи девушкой- думаю не стоит). Хочу принести свои извинения отдельным лицам за наше бесцеремонное вторжение на «вашу неприкасаемую русскую картинговую» территорию, и ещё раз сказать себе- как хорошо там, где нас ( а в данном случае ВАС) нет, а там действительно хорошо. только ехать там  надо правильно, а не шептаться в уголке.

P.S.  9 декабря. я выигрываю гонку, мне,как победителю дарят возможность поучаствовать в тестах раллийной команды Art-Rally, я безумно этому радуюсь, я стою,ожидая распечатки заездов, в этот момент меня за руку отводят в комнатку,закрывают дверь,где присутствую я и ещё один молодой человек и объявляют,что он на самом деле победитель и я ему должна отдать сертификат на эти самые раллийные тесты. объясняют это тем,что произошла ошибка и он был самым быстрым. где это его быстрое время на бумаге конечно мне никто не показал. Кстати этого Пилота вообще не было на подиуме в момент награждения,что ещё более странно. И именно тот самый молодой человек стоял в уголке с Дядей Сашей Красновым,который пообещал ему «решить вопрос»(когда я рядом ждала распечатки).  Вот так вот всё по-русски, по-тихому, как всегда.. Вот и все ребята. Удачи вам на вашем, к сожалению, в силу всего вышеперечисленного, пока всё ещё примитивном уровне. Конкретно Вам удачи, Дядя Саша Краснов. И хорошего вам картинга.

Оля Казбекова.

Комментарии к записи " Россия. Ничего не меняется."

Посмотреть последние комментарии
  1. если не ссышь?

  2. Так давай при встрече, если конечно ссышь?
    Контакт оставь

  3. felix-может раскажеш? ну открой тайну? умница наша.

  4. А ты лично видела или знаешь, кто охотился и на кого? Или может скажешь, как было на самом деле? Нет, не чего сказать? Даже инет не подсказал? Только глупые и не далекие люди, доказывают и говорят про то, что не знают.

  5. Felix- вроде не кореец,да и фамилия «анализы не нужны» чтоб понять что кашерный парень! Вопрос зачем на собачек охотимся? Как на уманском собачки еще бегают? «или равные условия для всех»

  6. Обращение к ТРАНСВЕСТИТАМ!!!!
    Если есть желание покопаться в моей биографии, то может проще спросить у меня? Да и могу даже подсказать где и когда сдавал анализы, может там тоже что то сможете найти. А не ковырять все, что пишут в инете.

    P.S. только последние шлюхи делают рассылку, которым просто завидно и те которые не могут ответить за свои слова.
    Девочки, удачи

  7. Кто есть Felix: http://www.vita.org.ru/new/2505.htm

  8. таких кличек много))))ладно,подожду три годика,как пословица гласит,я не сильно то и расстроюсь

  9. Валера, если бы прятался, то наверное писал бы как некоторые, под чужим ником, а пишу под своим. И за свои слова привык отвечать, а не искать себе оправданий как делаешь это ты. При встрече, скажу гораздо больше……
    Да и интересно, что же мне прятать?

  10. просто felix вы решили мне сказать,что я должен делать!!!я так рад,что все хорошо,но вот из-за такий вот людей,вернее с такими людьми,мне в падлу гоняться,теперь ясно.рано или поздно,вы сами откроетесь,а на этом,я с вами дискусси прекращаю,ваши выходки меня мало заботят,а рабочее время я установлю сам,без ваших советов и посмотрите мое начало в одном из коментариев))))))ваше желание быть посланным очень велико,на сколько я понимаю.если есть ко мне лично претензия-так будь смелым и скажи мне в лицо,так ведь нет,вы прячетесь как трусливый мальчик из яслей,делая при этом гадости…..
    ну да Бог с вами.
    а общественность посмотрит ваши коменты и да, действительно,сделает вывод о вашей чистоплотности,мне прятать нечего,а вот вам есть,видимо что)))))))

  11. ДАМЫ Отдыхают.

  12. FELIX- откройка личико,чтобы понимать кто вы на самом деле))) «… «

  13. felix — Каждый должен заниматься своим делом, а если продавцы будут лечить людей и делать выводы, у кого к какое здоровье, то скоро у нас здоровых будет мало)))) felix- вы тут помоему рамцы попутали!!!! «Продаем питстоп», после каждого гадкого слова про гонку СУМЕРКИ. _— «Спартак»-москва плохой ,совсем плохой клуб.)))) ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!!! и кто из ПИТЕРЦЕВ против ?????

  14. Ахаха,да всё нормально,Игорь)))спасибо Вам за тёплые слова)

  15. Оля! Админов здесь развелось видимо не видимо! Я тот, который Игорь Далецкий, а коментарий под №15, так же как и карт92 написал совсем другой админ. Прими мои извинения (на всякий случай), я низко кланяюсь перед твоим профессионализмом!

  16. Ольга, если ты прочтешь все хорошо, то изначально, речь шла о безопасности, не мне вам говорить, что картинг опасный вид спорта, в ответ Валера написал полную ерунду, да еще
    (Вы ведь испугались ехать,на сколько я понимаю)))так не вам судить что было опасно и что такое безопасность)
    Каждый должен заниматься своим делом, а если продавцы будут лечить людей и делать выводы, у кого какое здоровье, то скоро у нас здоровых будет мало))))
    Вам тоже удачи в гонках

  17. Admin! в Лахте участия в ГОНКАХ я не принимала. Чему безумно рада.
    Felix- ты хамло

  18. Валера, ты за меня не переживай, у меня все хорошо. Общественность сама разберется. А тебе в рабочее время надо заниматься своей основной работой, а не сидеть в инете или теперь это твоя главная работа? Так что ты там писал, про испугался ехать?

  19. FELIX -это вам лично:не говори,что мне делать,а я не скажу куда идти…
    с другой стороны ваше хамство могу отнести к тому,что вы малодушием страдаете,ваша самооценка преувеличена на столько,что более чем как обос..ть кого-либо,духу не хватает,сказать в лицо тоже несколько,мягко говоря,стеснительно.так вот тот,кто читает,но не оставляет своих записей,пусть видит какие люди вокруг нас обитают,а вообще мне побарабану на ваше мнение и из-за вас то я точно не стану.и свою оринтацию на необычное не нужно открывать всем)))))))
    так что,я делаю вывод следующий-гонка удалась,отработали отлично,ситуацию,с чего все это началось,разрешена в самом лучшем виде,необходимо работать над ошибками,все мнения учтены,в самом процессе обсуждения))),не будем коммерцию и спорт микосовать между собой,разные задачи и каждый должен заняться своим делом.
    ждем помощи от заинтересованных людей,которые готовы подсказать,да что то сделать,а не переливать из пустого в порожнее и убедительная просьба-народ будьте хоть капельку культурны,не уважаете себя,уважайте других и все у вас будет))))))
    и надо быть честным перед собой,а не шакалить за спиной.

  20. OK»ю респект-всецело поддерживаю.

  21. Лучше бы «Комитет картинга Автомобильной федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области» подумал как следует и написал про безопасность «КАРТОДРОМА» в Лахте, например… где их будущие чемпионы ездят среди покрышек, даже не связанных и никак не закреплённых. Уважаемые, постыдились бы вы..

  22. Сразу видно, что пишет профессиАнал. Валера, главное спокойствие, понятно, что ты испугался ехать))) так что причину можешь не придумывать

    Только после таких чудо организаторов, сразу же написали…. Читай выше.
    Сообщение Комитета картинга Автомобильной федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
    В связи с организацией в прокатных картинг-клубах различных общедоступных мероприятий с использованием световых спецэффектов: лазерных лучей, стробоскопов, цветомузыки и т.п., при выключении общего освещения трассы, Комитет картинга считает необходимым напомнить о соблюдении мер безопасности

    Так что просьба, ты лучше позируй на календарях или в песочнице пока поиграй

  23. FELIX- откройка личико,чтобы понимать кто вы на самом деле)))
    я то долбился того,что хотел.великим себя не считаю пилотом,а гончег это ваш удел))) и вопрос:у вас серьезные органические вопросы с ионами??? раз вы так коверкаете слова русского языка!вилимо да…да это ваши трудности)))
    150 кругов для меня мало,ездили там где вас и не будет то никогда)))да и не позовут вас…

    Да,таких отзывов будет всегда полно,на то я присоединяюсь,чтобы нормальный человек,который мониторит эту тему увидел все лицемерие,которое порой творится вокруг.

  24. Какой есть)))
    Равные условия для всех

  25. Валерий, вновь слышать извинения от вашего лица мне уже просто неудобно)спасибо Вам и Art-Rally. Приятно заметить,что у нас ещё хоть некоторые помнят,что такое по-человечески.
    Но, к сожалению, всё чаще такие,как вы будут получать сообщения,подобные вышенаписанным..
    Какой ты ДЕРЗКИЙ, Felix)рррр

  26. теперь если не едешь в гонках значит ИСПУГАЛСЯ)))

    Это слова Великого гонЧика или оргОнизатора???
    Это новое высказывание от главного испытателя, который успехов добиться не где не смог)))
    что же, тогда может примешь вызов и проедешь в нашей гонке, если конечно не боишься, то милости просим 20 декабря 150ти круговая http://revol.karting-spb.ru/championships/recent_race/

  27. знаете FELIX- вы не понимаете совершенно,что пишете,а основное количество Участников было довольно.оставьте свои высказывания тем,кому можно в уши что-либо запихать,кто вам поверит на слово)))))))))если бы бло так все плохо!!!Вы ведь испугались ехать,на сколько я понимаю)))так не вам судить что было опасно и что такое безопасность в принципе.я сам испытывал трассу на собственной шкуре.лучше писали конструктивные мысли,а не лили воду из пустого в порожнее,тогда это не здесь…каждый будет решать где ему ездить:в пит-стопе,краснопутиловском центре,на ваське или софийской-но не вам…Удачи в гонках,если не страшно будет в следующий раз закатиться в подобных условиях)))

  28. организаторы как могли усложняли маршрут и дым пускали и стробоскопом по глазам лупили и конфигурацию трассы меняли по ходу гонки. А для потехи и свет гасили, так что профессионалы в таком месиве становились чайниками.

    А для потехи ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ДУМАЛИ О БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ
    После таких организаторов, могут закрыть все клубы города.

    КАРТИНГ-КЛУБ «PITSTOP» Равные условия для всех.

  29. Друзья! Несколько обескуражен тем, что из Вас мало кто обратил внимание на некоторые аспекты работы состава организаторов.
    ZINGER- спасибо, что теплые слова.
    А вот KART92- хочу советовать, чтобы в дальнейшем не употреблялись такие слова как «потехи ради» :)А вот таки и почему- дело в том, что в РФ никто подобного не делал никогда. Ответьте на вопрос(если Вы участвовали, конечно, а не искали РЕГЛАМЕНТ, как некоторые, кому столь значимая бумажка так до боли важна, что любой проект без нее- авантюра!!!):Вам понравилась сама идея????? Имело бы место продолжение???И хотели бы Вы сами участвовать в продолжении???
    Только не надо никакой возни и не надо никакой политики,мой проект Сумерки да в раллийном стиле, да меня поддержали мои Друзья из ART RALLY, да мы это сделали и не предлагали Участникам бегать и играть в прятки, хотя места хватало, свет выключали,да вот смысл Вы так поди и не поняли…Жаль, но не факта недополнимания, а видеть какова атмосфера витает вокруг всего нового, что РФ и есть РФ- какждый хочет изгадить то,что сам не может ничего подобного придумать, нет не придумать( думают у нас все),а реализовать-реализация подобных проектов в РФ и есть подвиг всей команды организаторов.
    ADMIN-не могу сказать кто это и именно для себя-возможно я знаю Вас,возможно я уважаю Вас, но Вы бы изначально задали вопрос,а не выписывали тезисы утверждений по поводу кто прав и кто виноват.Да,работа на конечном этапе была неуд.Однако-понимайте следующее,что для молодого коллектива это самый серьезный проект и он первый!!!не ошибается только тот кто не работает,а ребята отработали на 5!!!!!!многие могут сказать,что гонка прошла безопасно и интересно.
    А ART RALLY и без Ваших,простите за откровенность,советов предоставит возможность поехать обоим ПЕРВЫМ МЕСТАМ!!!Первое по подиуму,ПЕРВОЕ по результату!!!
    Да вышел косяк,но не Вам, никому бы то нибыло судить строго,а тем более рубить с плеча новизну.
    Вот не люблю штаты за их нравы,но люблю их установки:если один хозяин дома покрасил красиво,то второй покрасит еще лучше,а в РФ-один покрасил,а второй из-за висти- сжог этот дом!!!!!
    Не живите в колхозе,а живите в дружбе.Если Вы имеете (я в данном случае обращаюсь ко всем участникам дискуссии и тем кто присоединится)желание помочь,реализовать свои проекты,идеии- милости просим,да и всегда мы выслушае,но только конструктивную критику,прислущаемся к любому мнению,сделаем правильные выводы,но слушать откровенный вызов мы не станем,так же как не станем идти на поводу демагогов и политиканов.
    Ольга!!!! Еще раз прими искренние извинения за столь неудобное положение,но надо отдать должное ZINGER, что он поступил как джентельмен и не просил подиум,все лавры Твои,Ты первая (хоть и среди девушек,но все- таки это так) тем более, что многим парням(не важно сколько у Тебя сотен миль накатано на трассах в боевом режиме) утерла))))))))
    На самом деле- все участники молодцы,что приехали даже в такой снег лютый…….ИСРЕННЕЕ СПАСИБО,Я СНИМАЮ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ!!!!!!

  30. Уважаемая Ольга,
    искренне присоединяюсь к Вашим заявлениям по поводу организации, проведения мероприятия, атмосферы и всего позитивного, что происходило в тот самый снежный вечер на Софийской..
    что касается результатов — то все в рамках регламента и честной борьбы, поверьте.
    единственное, что шептал мне Дядя Саша — это то, что я хреновый пилот и траектория у меня НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, и думаю я НЕ О ТОМ, именно поэтому, мне, туше в 90 кг без малейшего опыта в профессиональных гонках, удалось во втором «ночном» заезде проехать чуть-чуть быстрее Вас, супер-профессионалов…
    Вот и все…
    Если Вы уверены в своей правоте — посмотрите на распечатки — надеюсь они будут более убедительны, нежели комментарии всяких там чайников…

    p.s. если у Вас будет желание — я бы с удовольствием устроил нечто похожее на дуэль в рамках прокатного картинга СПБ, представителем которого (надеюсь, достойным) я и являюсь

    p.p.s. отдельное спасибо Валере и его команде/друзьям за доставленное удовольствие, а также Александру Тимофеевичу Краснову, который в очередной раз сотворил чудо с машинами и искренне поддерживал и помогал советами на протяжении всей гонки )

    Дима

  31. Вообще-то это была не совсем картинговая гонка скорее раллийная в зачет шло только время и то лучшее, организаторы как могли усложняли маршрут и дым пускали и стробоскопом по глазам лупили и конфигурацию трассы меняли по ходу гонки. А для потехи и свет гасили, так что профессионалы в таком месиве становились чайниками.
    Но нужно было конечно выписать два сертификата косяк то был.

  32. Господа! Я не присутствовал на этом «соревновании», и не могу сказать, что из себя представляет Ольгин «кресничек», но, раз уж произошёл такой косяк у организаторов, и он не был выявлен до награжления, то организатор и должен расплачиваться за это. Ну, а если он не способен наградить обоих, то самым справедливым было бы устроить дуэль между двумя претендентами. А впредь, что бы не возникало таких конфузов, стоит по примеру даже российского картинга, вывесить предварительные результаты, и всяк несогласный сможет оспорить свой результат.
    А вообще, зная Олин уровень, я бы не стал соваться в эту любительскую тусовку…

  33. Оля!Приветствую!
    Хочу написать коментарий на Твое сообщение.
    Как говоорит мудрая пословица: после драки кулаками не машут- правильно, но только с одной стороны.
    Про Россию все было и так понятно.
    Но мне бы хотелось все- таки внести некоторую ясность в ситуацию.
    Закралась ошибка в записи результатов, именно рукописной версии, на основании которой присваивались места и прописывали результаты времени.Потому и вылилось в столь неприятный момент.
    Но, на сколько я понял,Олег с ART RALLY решил поступить по справедливости исходя из сложившейся ситуации.
    Спасибо за добрые слова)))))
    Но в России может быть лучше и будет.следующий проект будет тоже необычен,правильный и справедливый от А до Я…..
    думаю, что стоит так или иначе общаться в»живую»- мой номер, как будет время такой 89216596893.
    Валерий АвтоСпортТюнинг

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Ничего не меняется.".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

(812)715-72-18

bibikar

О сайте

Картинг в северо-западном полушарии России