Любительский Турнир двух картинг- центров «Весна JokerWorldArt» набирает обороты и готовит Призы от Партнеров, давайте знакомиться с ними | Про КАРТинг!

Любительский Турнир двух картинг- центров «Весна JokerWorldArt» набирает обороты и готовит Призы от Партнеров, давайте знакомиться с ними

20 Мар 2014 | Автор: | Комментарий один »

Joker_logo_прозрачный фонДрузья!

Как Вы уже знаете, то уже с 19 марта стартовала квалификационная суета к предстоящему этапу Турнира под названием «Весна JokerWorldArt».

И менее недели остается до старта этапа на трассе Joker Kart WWW.J-KART.RU

Чтобы понимать проект, нужно присмотреться к тем кто его поддерживает. Поддерживают не ради своего пиара, а чтобы наш любительский картинг мог иметь место среди профессионалов, чтобы любительский картинг развивался и набирал обороты, а все соревнования проходили на самом высоком уровне организации и стремились занять только высокие позиции по рейтингу, соперничая с профессиональными гонками России.

И потому организаторы турнира рады представить Вам наших Партнеров, которым важно знать свою не малую роль в организации проекта.

На финальном награждении Вы увидите подарки от

LKUlj7kYH7o«Петербургский Этюд-театр» — один из самых молодых театров                        Санкт-Петербурга. Труппа театра — недавние выпускники Санкт-Петербургской Академии театрального искусства мастерской Вениамина Михайловича Фильштинского. Репертуар театра – современная драматургия. Артисты театра адресуют свое творчество, в первую очередь, молодежи. Они  живут ее ритмами и говорят на ее языке — жестко, остро.

«Этюд-Театр» был создан всего три года назад, но за этот короткий период  яркие актерские работы, необычные режиссерские решения и авангардные спектакли театра сумели обратить на себя внимание, как петербургской публики, так и зрителей в других etud_theatre_logoгородах России. За последние два года театр получил международную известность.

С артистами «Этюд-театра» работали такие режиссеры, как Дмитрий Егоров, Евгения Сафонова, Алексей Забегин, Алессандра Джунтини, Екатерина Гороховская и Денис Хуснияров.

Пилот должен расти не только технически, но и артистически, чтобы быть совершенным во всем, чем занимается, чтобы его борьба отличалась артистизмом и красотой, увлекательностью и тактической игрой. И всеми этими способностями сможет вдохновить наш Партнер — «Петербургский Этюд-театр»

 

Второй наш Партнер сможет помочь победителям во всем, что потребуется его «железному коню» как снаружи, так и внутри, чтобы пилот чувствовал гармонию не только от качества своих способностей, но и качества окружающих его вещей и тому поможет-

 

AIRLINE – быстро растущая российская компания, основным направлением деятельности которой является разработка и производство высококачественных автомобильных аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей.

http://www.airline.su

Примите живое участие в проекте, покажите свое преимущество, свою скорость, работу в команде и Вы точно станете обладателем основных призов в Финальной Части награждения и будете владеть Подарками от картинг- клубов, поверьте в себя и Ваши руки не унесут Призов и Подарков.

Еще не много времени и стартует первый этап на трассе JOKER KART

www.j-kart.ru

И уже 26 марта мы сможем увидеть восхитительную гонку, претендентов, а так же JOKER.

Следующий этап – 16 апреля на трассе www.worldkarting.ru

Информационные Партнеры:

АвтоСпортТюнинг

www.tuning-net.ru

Портал о картинге

www.prokart.ru

Комментарии к записи " Любительский Турнир двух картинг- центров «Весна JokerWorldArt» набирает обороты и готовит Призы от Партнеров, давайте знакомиться с ними"

Посмотреть последние комментарии
  1. Информационные Партнеры:

    АвтоСпортТюнинг

    www.tuning-net.ru

    Портал о картинге

    www.prokart.ru

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Любительский Турнир двух картинг- центров «Весна JokerWorldArt» набирает обороты и готовит Призы от Партнеров, давайте знакомиться с ними".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

(812)715-72-18

bibikar

О сайте

Картинг в северо-западном полушарии России