«Статусное» СЗФО. | Про КАРТинг!

«Статусное» СЗФО.

25 мая 2014 | Автор: | Комментариев нет »

7BHIQx7UpL8kJKXl3dczVgПозволю себе небольшой коментарий по прошедшему соревнованию…
1 – Трасса подготовлен прекрасно! Организация закрытого парка – просто великолепна!
2 – СЗФО. «Статусное» Соревнование для 18-ти человек. Не беда, что в «дворовой гонке» в Латвии в одном заезде участников побольше, но здесь всё было отработано на отлично – солидное судейство, серъёзный тех. Контроль, и т.д. На мой взгляд, на этом стоило бы и ограничиться. Мероприятие проведено, участники и организаторы счастливы. Некоторое экономическое фиаско? – А кто сказал, что детский спорт должен приносить доход?!
3. Гонка поддержки. Как выразился один из организаторов – «Кубок Чупа-Чупс». Она видимо была необходима для «поддержки штанов», да что бы строй гонщиков на построении выглядел не так жидко. Правильное решение! Толко не понятно другое – зачем одной рукой зазывать, а другой отгонять? Несколько лет, для поднятия массовости, в классах с моторами «Ротакс», по всеобщему согласию, были допущены некоторые послабления, такие как свободный и аккумулятор, воздушный фильтр, сцепление, свеча, топливный фильтр, и даже свинцовая пломба… Во взрослом классе, для удешевления запретили передние тормоза. А в Мини Максе допускались впускные рестрикторы двух типов (тем более, на практике проверено, что ведут себя они совершенно одинаково).

В классах Ракет 85 всегда набиралось человек 8 – 10. Чем же запугали их?
4 – РАСПИСАНИЕ. Зачем же, в самом конце учебного года, разводить гонку на 3 дня!? Особенно суббота – ради 3-х десятиминутных сессий, люди должны были убить весь день (для многих – учебный)

Хотелось бы в открытои форме, обсу

qJhYeX9bmdY7mTIGaOaVnc

дить эти моменты…tZAhO6oZ7TI

Другие статьи категории "Про гонки рассказы":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Статусное» СЗФО.".

Войти, чтобы написать отзыв.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

(812)715-72-18

bibikar

О сайте

Картинг в северо-западном полушарии России